В снегах упавшая листва...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .

               * * *
В снегах упавшая листва,
Посеребрил морозец тропы.
Родная, кличем журавля
Душа научена полёту.

В холодной сини небеса
И их крылатые созданья
Зовут меня в твои края, –
Готова ль ты, мой друг, к свиданью?
      
2016