Смотри в потолок

Надежда Литовченко
Лежи и смотри в потолок, будто звёзды там……
Считай до пяти – выдыхай….Потом всё сначала.
Желанья расшвыряны хламом тобой, по углам,
Пусть так и лежат – никчёмные, без причала.

Смотри в потолок…..Свернись, как котёнок клубком,
Оглохни ко всем, сегодня к тебе не прорваться.
Жизнь топчет тебя беспощадно своим каблуком,
А ты, ей назло, решаешь ещё остаться!!!

Смотри в потолок…………………………………………………..
……………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………..

21.08.2016


P.S. Хочу сказать ЧЕШИРСКОЕ СПАСИБО моей подруге Алёне, которая нарисовала иллюстрацию к этому стихотворению, придав ему ещё более яркий окрас!!!!!)))))
На стихи.ру, Алёну знают, как Говорящую Лису, но если вдруг, Вы ещё не знакомы с творчеством этой прекрасной, талантливой девушки, то самое время познакомиться:http://www.stihi.ru/avtor/lillian84