Весеннее

Татьяна Овчинникова Невьянск
Как будто не было зимы:
Снег стаял ровно за неделю,
И вновь весёлые капели
Ночами прогоняют сны.

А небо брызжет синевой,
И почки рвутся на деревьях.
Мир обновлённый, хоть и древний,
Встречает год очередной.

03.04.1991 г.