Хандра

Локомотив Батяня
Что-то я не много заленился
Не могу от постели тело оторвать
Равнодушный червь внутри завёлся
И в глазах огонёк творчества угас.

Вот проклятье,что же делать
Как очистить душу от тоски
Мохом как бы не покрыться
И плесень всю с себя стряхнуть.

Может быть пора дать встряску
Мышцам,мыслям,чувствам и делам
Душ холодный,вот кто лекарь
Миг короткий и я под ним.

Снова тело засверкало
Снова ноги в пляс пошли
Захотелось что-то делать
И кому-то позвонить.