***

Андрей Парис
Рассматривая неба черноту,
Ищу, ее , свою Звезду.
Быть может спряталась она
В созвездии Стрельца.
Иль может убежала к Гончим Псам?
Покажет время, а пока пойду,
Разворошу угли в камине
И раскурю табак голандский,
Мурчанье котика послушаю,
"Кагора" рюмочку откушаю,
И тишину послушаю...

24 ноября 2016года