Мы победим невежество и тьму!

Михайлов Елисей Мастер
МЫ ПОБЕДИМ НЕВЕЖЕСТВО И ТЬМУ!

Однажды, не во сне, а наяву
мы победим невежество и тьму!
Вдруг вспыхнет яркий-яркий свет!!!
В его лучах растает злобы след.
На всех знаменах явится любовь.
Замолкнут пушки, перестанет литься кровь.
Исчезнет вдруг профессия "солдат".
И каждый будет, словно брату брат.
В пустынях расцветут прекрасные сады.
Там наши дети будут как цветы.

Однажды, не во сне, а наяву
мы рассечем вражды и злобы круг!
Внезапно вдруг услышим сердца брата стук.
Увидим: враг - не враг, а лучший друг.
Устроим на весь мир мы дружный пир,
заполонив всю Землю звуком лир.
И огласит планету миллиардный хор.
И будет полон радости Божий взор.
И вспомним прошлое как страшный сон.
И ангелов над нами будет сонм.

Одно я знаю без сомненья:
В одно прекрасное мгновенье
мы победим невежество и тьму
однажды, навсегда и наяву!
Мы победим пороки и жестокость...
Мы победим сиротство, одинокость...
Мы победим нужду и голод...
Мы победим тоску и холод...
Мы победим безумья смерч...
Мы победим болезнь и смерть...

Эта и другие песни на Яндекс-Музыке:
https://music.yandex.ru/artist/19108405