Сны мои

Василий Корольков
Посмотри все сны мои,
про тебя всё в них.
Все слова одни твои,
в фразах лишь немых.
Можно только по губам
прочитать слова.
Внять во сне твоим словам,
что твердит молва.
Жаль короткий каждый сон,
пролетает вмиг,
но когда приходит он,-
сердцу буйство пик.
Словно рядом ты со мной...
напускаешь жар
и не надо мне другой,
ты от Бога дар.
Сон без звуков, как ни как,
всё во сне терплю,
по губам читаю так:
"Я тебя люблю!"