***

Андрей Парис
Как хорошо сгореть до тла,
И знать что ни секунды не осталось,
Последний взгляд - какая малость,
Но я еще подумаю дарить ли Вам его,
Иль нет.
Но может быть про все забыть?
Своим желаньям изменить?

8 апреля 2016 года

• * * *