Статус бога сродни эпилептическому

Николаева Ольга Юрьевна
   Я порчу твой статус Бога.
   Меня ж ты другим предпочёл,
   Но ты меня лучше не трогай,
   Хотя ты летаешь... Орёл!
   Скорей не Орёл, а Стервятник,
   Клюющий живую плоть,
   Не трогай белое платье:
   Дрова иди лучше колоть!!!
   Я знаю все тайные смыслы
   И звуки, которые спят,
   И я расставляю рифмы
   Иначе, чем годы назад.
   Сейчас и другие акценты,
   И мода другая сейчас,
   И ставят эксперименты:
   Любовь продаётся на час!
   А я отдаюсь без акцентов --
   Не нужен мне статус Богов!
   Расставлю я тайных агентов
   В стране под названьем ЛЮБОВЬ!!!

                13.07.2010  - 09.12.2016