до скорых встреч

Сергей Ковалёв 2
Я говорю Вам до свидания...
Да ,не прощайте,
А до новых встреч.
Вы новые просторы открывайте,
Все старые я буду
Для тебя беречь...
Я берегу для вас места
Где счастливы Мы были.
Где так неистово любили,
И счастье кружит нас в безумном вальсе
Мечтам моим не дАно сбыться...
И лодочка любви увы
смогла разбиться
О быт и расстояние,
не сблизившее Вас ,
С мечтою о совместной
Жизни..