восьмушки. старательные

Потапова Елена 5
разными быть не зазорно и не заразно,
меньше шансов поранить лоб,
с точки зрения похвал я напраслина,
от которой пристально и светло.
облачка существуют когда подбрасываемы,
кубики чтобы не растекаться древу,
вот и жизнь такая акция разная разовая,
повторяемая forever.