Пишу я просто...

Лидия Степанова-2
Пишу я просто, без иносказанья,
 И без двойного и тройного дна.
 В моих стихах – лишь сердца трепетанье,
 В них  - чувств моих и мыслей глубина.
 Я не гонюсь за вычурностью фразы,
 За модерновой формой не гонюсь.
 Но я в стихах не солгала ни разу,
И этим перед совестью горжусь