Щедрый снег

Людмила Ашеко
Снег землю щедро завалил –
Белым бело! И даже странно,
Что всё укрыл, но позабыл:
В душе моей зияет рана.
Пусть память он не заметёт –
В ней всё, не только огорчения!
Укроет пусть и принесёт
Один лишь холод облегчения.