опыты

Мускат Маасдам
если долго молчать
то во лбу загорится звезда
у неё три луча и она горяча и безумна
погасить невозможно но можно безмерно устать
так рисуешь рисуешь а кто-то стирает рисунок

в общем если молчать
то уже ни за что никогда
ничего не начать не закончить не выйти из круга
только с кем говорить не с собою же правда звезда
не подруга не друг жестяное вселенское ухо