А астры всё растут...

Айшат Акаева
О как же трудно в твой порог зайдя
Не разрыдаться, чтоб никто не слышал
С чего начать,  как подобрать слова?
Я так  хочу, чтоб ты меня услышал.
Давно к тебе хотела я прийти,
И  почему-то,  долго не решалась
А годы, так стремительно прошли
Я выросла, вокруг всё поменялось.
Твой образ вижу ночью иногда,
И долго не могу уснуть при этом
Но по щеке упавшая слеза
Меня приводит в чувство незаметно.
Как здесь спокойно, будто нет проблем
Ведь в жизни, нам  чего-то не хватает
Внутри забора,  как захлопнет дверь
Другое измерение наступает.
Сколько родных, знакомых  полегло
Как вам живётся  рядом,  по соседству? 
Здесь не волнует никого ведь, Кто есть Кто
И здесь, не соревнуются в богатстве.
А астры все растут еще, смотри!
Ты помнишь, я и мама их сажали!?
Они до поздней осени росли 
И даже в холода не замерзали. 
Отец ,  ты хоть словечко пророни
Ну вот же я, сижу у изголовья
Твоё сердечко льдинкою в груди
Не в силах я согреть своей любовью...