Слезы счастья

Людмила Лукьянцева
Нимало слез я пролила с годами...
Вдруг поняла: слезами  - не поможешь.
Ведь счастье мы куем по жизни сами,
В пути к себе нам надо быть построже...

Не бойтесь, слезы, литься по щекам,
Когда душе спокойно и не больно.
Я плакать не люблю по пустякам,
Судьбой, дарованной с Небес, довольна.

От радости рыдаем иногда,
Когда мы у  святой любви во власти.
Я помню светлой юности года,
Влюбившись, часто плакала от счастья.

Не бойтесь, слезы, литься по щекам,
Когда душе спокойно и не больно.
Не плачу я давно по пустякам:
От счастья плачу: я судьбой довольна!

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.