Портрет любимца партии

Павел Апидамский
    АКРОСТИХ

Вальяжен, груб, самовлюблён
Обычной завистью страдает,
Любовь земную отрицает,
Отличный самодурион!
Дела в словах, но не в делах,
И этого не замечает,
Но памятник при жизни ставит…
А, то забудут. Страх? Да, страх!

Любуется одним собой!
Других к себе не подпускает.
Пора отдать власть. Не желает
Рисуется пустой герой…
28.11.16.