Мечтал ли встретить ангела?

Марина Селезнева 2
"Скажи, какого цвета эти крылья?"
спросил меня увидев за спиной
воздушный пух, шуршания простые,
сияние и шепот неземной.

"А разве сам ты их не видишь,
иль не устраивает цвет?" -
Смотрю в упор - ты еле дышишь,
моргаешь, полагая что всё бред.

А может быть затмило всё сияние,
что ранее так близко не встречал,
ведь раньше ты читал о том в писаниях,
а встретить ангела и вовсе не мечтал?

2.12.2016г.