Посох любви

Нина Горячёва
           «Благослови мой долгий труд,
           О,  ты, эпическая муза!
           И верный  посох  мне вручив, 
           Не дай блуждать и вкось и вкривь»
                А. С. Пушкин  « Евгений Онегин»
    Поэт - вечный странник на нашей земле.
    Он отправляется на поиски самого прекрасного чувства, любви.
    Отправляется с надеждой и молитвой.
    Творя молитву, он осеняет себя крестом, а крест - это символ Веры.
    Значит, Вера всегда рядом с ним.
    Главное, друзья мои, чтобы посох был в добрых руках: одним давал силу,другим -   мужество, третьим - надежду и веру.
   Посох - это атрибут Добрых Пастырей.
   Поэт  взял этот Посох Веры , Надежды и Любви  и  позвал нас за собой.
   Удачи тебе, поэт!