Предчувствие

Ольга Желтухина
  Душа ее  предчувствием полна
  С ней рядом чашка кофе, телевизор,
  Стихи Есенина и Юрий Визбор
  А снег идет, в округе тишина.

  И в памяти та женщина хранит,
  Таежный край, закаты и рассветы
  И дым костра, аккорды и куплеты,
  Домбайский вальс,ей душу бередит

  Прощальный вечер, нежные слова,
  Рука в руке. Как молоды мы были
  Уходит время, чувства не остыли
  Зима плетет снежинок кружева.

  Душа ее  предчувствием полна
  А нервы, как натянутые струны.
  Но вертит время колесо фортуны
  А снег идет, в округе тишина.

      "Домбайский вальс" - Ю. Визбор
      "Как молоды мы были" - А. Градский