Я ангела заяц

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силиванчик


Я ангела заяц,

Пушист я и бел!

Вымыт, опрятен,

Силён я и смел!

И не пытайтесь

Меня обижать,

А то, я могу

Всё Илье рассказать!

Илюша меня

От несчастий хранит,

Агрессия ваша,

Его разозлит!