Кто налево, кто направо

Рита Раски
Кто налево, кто направо,
По прямой  - опасен путь.
Рассуждать логичней здраво,
Чем на мир душой взглянуть.

Сокровенны правды дали,
Прогрессирует враньё.
Всяк кулик болото хвалит,
Не чужое, а своё.

Абы как мелькают мысли
У правши и у левши…
В дебрях истина зависла
Сердце/разумной глуши.

У печали нет на свете –
Ни кола и ни двора,
Только радость на планете
С полной чашею добра!

Не красивым, а счастливым
Родила бы мать на свет!
Каждый хочет быть любимым
И дарить любви букет.

Вещи разные – смысл жизни.
Суть у каждого – своя.
В небеса пускаем  мысли
Средь просторов бытия.