Моя подружка

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик


Моя подружка,

Любимая подушка!

Что произошло со мной,

Поведаю, лишь, ей одной!

Всё- всё, ей расскажу,

Ничего не утаю!

А, потом, моя подушка,

Сны расскажет мне на ушко!

***