Маша пальчиком грозит

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силиванчик


Маша пальчиком грозит,

- Не шумите, говорит!

На дворе-то ночка,

Заснула моя дочка!


Ох и трудный был денёк,

Укатился колобок,

Пока мы его искали,

Очень с Машенькой устали!

И пора всем отдыхать,

Тише, тише, спать, спать!