Рыбачка снасти собирает

Непомнящий Плохого
Рыбачка снасти собирает,
От скуки рыбки половить.
Там спининг и блесна сверкает,
Наживок, полный колорит.

Все собрала,быстрее к морю,
Что бы успеть,пока туман.
Крючок наживкою закроет,
Что б не заметили обман.

Забросит удочку и ждет,
Улов,погода обещает.
Дельфин,тот мимо проплывет.
Умен,что под наживой знает.

И окунь хищник,тоже в курсе,
Сам ловит рыбку не стыдясь.
Хвостом вильнет,других пропустит.
Не хочет на крючок попасть.

А вот карась,тот дурачина,
Наживка очень уж вкусна.
Изящьна,сладка и красива,
Ему понравится она.

И лЕсу он не замечая,
Глотает махом и попал.
Крючок то в душу попадает,
Жаль бедолагу,что не знал.

Ну а рыбачка лесу тянет,
Попался глупый карасек.
Чуток отпустит,вновь подтянет,
Что б не сорвался дурачок.

И будет так довольно долго,
Своим уловом наслаждаться.
Пока у жертвы сил немного,
Останется.Придется сдаться.

В садок его.Ну что карась?
Теперь ты точно,только мой.
А он глупышка,думал сласть.
Чуть побалдел,а дальше боль.

Ты дурачок не трепыхайся,
Тебя я сразу есть не буду.
Ты посмотри,понаслаждайся,
Моей красивою натурой.

Живи,пока тобой довольна.
Ну а когда все надоест.
Зажарю я тебя невольник.
Ты извини,придется сьесть.

Средь мужиков,дельфинов мало.
Карась живет в нас,дурачок.
И если женщина,красава.
Жди,непременно там крючок.