Я люблю свою лошадку!

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силиванчик


Я люблю свою лошадку!

У неё и шерстка гладка!

В яблоках её наряд,

Яблочки её стройнят!

Мы помчимся к друзьям,

По горам и по долам!

Надо из корзинки,

Раздать все мандаринки!

И привет от мамочки,

Передать для папочки!

***