Хочу бокал любви до дна с тобой испить...

Андрейю
Хочу…
…подарить тебе мгновенья счастья…
Хочу…
…оберегать тебя от любого ненастья…
Хочу…
… с тобой рядом засыпать и просыпаться…
Хочу…
…каждый день в тебя влюбляться…
Хочу…
…обнимать, целовать и нежность дарить...
Хочу…
…бокал любви до дна с тобой испить…
Хочу…
…жизнь совместно с тобой прожить…
Хочу...
...отцом стать и детей наших любить...
Хочу...
...в один день в рай с тобой уйти... 

Ej Jurist