Пропадают зайки!

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силиванчик


Разыгралась непогода,

До огромного потопа!

Залило лужайку,

Пропадают зайки!

Хорошо, что Мила,

Проходила мимо!

И зайчишек в зонтик,

Всех и усадила!