Совушка

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силиванчик


Сына головушку,

Прижимала Совушка,

- Ах, ты мой сЫночка,

Ты, моя кровиночка!

Приехал, лапочка,

Не забыл мамочку!

А , совёнок отвечал:

- Я ещё не уезжал!

Чемоданы, лишь, собрал!