Вся в белом дремлет безмолвная тайга

Александра Виноградова Хозяинова
Белые просторы,белая пурга,
Вся в белом дремлет безмолвная тайга.
На кронах деревьев мерцают снега,
В солнечных лучах сгорают без следа.
А снежинки летят,плавно танцуя,
В воздухе блестит серебристый узор.
Полётом безмятежным озоруя,
Творя в душе восторг,чаруют мой взор.