Да, как нашей Людочке,

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силиванчик


Да, как нашей Людочке,

Мы купили дудочку!

Как Люда дудку достаёт,

Птичка тут, как тут, поёт!

Тили-тили, ду-ду-ду,

Люда дует во трубу,

И птичка старается,

Концерт продолжается!