Ради тебя

Ирина Балынина
Расскажи мне все, не бойся,
Осуждать тебя не буду я,
Все проблемы и невзгоды,
Были все из-за меня.
Если б только понимала,
Не рубила все с плеча,
Пыталась выслушать, узнала,
Что на сердце у тебя.
Ты прости меня еще раз,
Такой характер у меня,
Но на будущее точно,
Изменюсь ради тебя.