С новым годом

Зинаида Страхова
С новым годом!!! С новым счастьем!!!
Иней сыплется с ветвей…
С новым годом. С новым счастьем
Будет пусть тебе теплей.

Пахнет хвоей…Новый год
Уж в окно стучится.
Для тебя всегда, пусть
Он счастьем серебрится

С новым годом!  С новым годом!!
Пусть любовь цветёт, как май.
Но подружек яснооких
В том году не забывай

И когда стакан поднимешь
В блеске солнечных огней,
Ты представь, что пьёшь ты вместе,
Пьёшь ты вместе с милой… с ней…

Пусть же свет луны зелёный
Мягко льётся к вам в окно,
Пусть же ёлка серебрится,
Пусть же плещется вино.

С новым годом!! С новым счастьем,
И с успехами во всем,
Пусть вся жизнь для вас сияет
Ярким солнечным огнём
    1954 год