На ёжике три дома!

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силиванчик


Удивилась Тома,

На ёжике три дома!

- И зачем ему дома?

- Ты подумай ка сама!

Там живут сыны и дочка,

А, мой дом -  любая кочка!

Детей, что б, долго не искать,

Приходиться с собой таскать!

Вот, тебе и ёж!

А, где сказка, а где ложь,

Ты и сама поймёшь!