Барсик нашёлся

Куртова Ольга
Зима смогла прийти так рано,
Что к нам вернулся беглый кот.
Он звуки нёс как фортепьяно,
И пел с подружками без нот)))

Его на даче друг искал
Всю осень, и его ночлег,
А кот в движке машины спал,
Тепла искал как человек)))

Заставил только ранний снег
Кота, чтоб в баню он вошёл.
Сосед ему стал оберег -
И отогрел, и нас нашёл))).