Снежно и мокро

Клавдия Черепанова
Снежно и мокро.
Снежинки на окна
Ложатся и тают,
Медленно, тяжко,
В слиянии вязком
По стёклам сползают.

В думы о прошлом
Вхожу осторожно,
Без стука-сигнала.
Время застыло.
Припомню, что было,
С конца до начала.

Слёзы и радость.
Погода во благость.
Тепло ощущаю.
Слякотный вечер
По-доброму встречу -
Жасминовым чаем.


Эти стихи можно прочесть "С конца до начала".
Спасибо Эмилии Нечаевой 2