Ангелок шёл за водой!

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик



Как то, к речке в выходной,

Ангелок шёл за водой!

Идёт ему на встречу гусь,

- Здравствуй, Андрусь!

Нет в реке водицы,

Выпили всё птицы!

Видишь, идём домой,

Не ходи за водой!

Удивился, ангел мой

И поворотил домой!

Засмеялись гуси:

- Обманули, Андруся!

Начался апрель,

Никому не верь!