Сатана не может поесть блинов

Нарком
Сатана не может поесть блинов.
Он вокруг блина сочиняет стих.
Блин давно испробован, блин не нов,
В нём нет сил, чтобы гений ума затих.

Чёрт жует, не чувствуя челюстей,
Окружен просторами тишины.
Но момент распался на сто частей.
И потоки рифм в голове слышны.

Записав строфу, Сатана ушёл,
Окрыленный мощью своих идей.
Он подёргал Господа за подол,
И теперь спускается в мир людей.