Я парю где хочу

Нарком
Я парю где хочу. ( И нельзя предписать законом,
Чтоб парить разрешалось лишь детям или влюблённым.)

Вдалеке подо мной покачивается планета,
Над макушкой открытый космос дневного света.

Я парю без труда, будто стал невесомым паром,
Высоко поднимая ноги над тротуаром.

Ни причины у этого нет, ни понятной цели.
Я хочу и взлетаю. А вы бы летать хотели?