2253. Мир... В нём - Любовь Твоя и Радость!

Бельцкий Слава
Мир… В нём - Любовь Твоя и Радость!
Мы всё в Тебе находим, Бог,
Святое Счастье и Отраду!
Твои мы, Господи, Навек!

В нас Вера говорит: Любите,
Творите вы дела Добра,
Чтоб быть всегда в Любви с Тобою,
Твоими быть - и Навсегда!

Свой мир даёшь Ты верным детям -
Твой мир Святой, и в нём мы все
Тебя увидим, Боже Вечный,
Ты - наш Отец, Всесильный Бог!