Гуляла девочка Алсу

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик


Во зелёном то лесу.

Гуляла девочка  Алсу,

Со своей игрушкой,

Медведем Андрюшкой!

- Отдохнём с тобой чуток,

Скушай, Миша, пирожок!

- Зацепился я за сук,

И порвался мой сюртук!

- Потерпи, тогда, немножко,

Заштопаю твою одёжку!