Гули-гули-гуленьки

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик


Гули-гули-гуленьки,

Подлетайте к Юленьке!

Дам я вам пшенички,

Дам и ячменя,

И, ещё дам гречки,

Хватит на полдня!

Отвечают гуленьки,

- К, сожаленью, Юленька,

Сколько бы крупы,

Ты нам не давала,

Всё равно, нам этого,

Будет, Юля, мало!