Пела песни Тома!

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик


Как на крыше дома,

Пела песни Тома!

- Трали-вали, трали-вали,

Мы с котом гостей позвали!

Котик слушал и молчал.

- Хоть бы, что то подсказал!

Что, же дальше, котик, спеть?

- Прекращай, Тамара, петь!

Вона, гости, тут, как тут!

От калитки уж идут!