Причина уважительная

Марат Мавлин
Не высыхает парень месяц,
Предела с ноября не знает,
Днём песней слух соседей бесит,
А ночью ей луну пугает!

Когда народную выводит
Округа сразу затихает,
Кто б видел, как он хороводит,
Что с ним пока никто не знает.

О том поведаю вам честно:
«Петух соседский клюнул Ваню,
Попал ему как раз в то место,
Когда тот голым шёл из бани».

Воскликнул он: "Буду стараться, 
Отмечу Новый год досрочно,
Всё в нашей жизни может статься,
Мир неустойчив и непрочен".

Не хулиганит, не буянит,
Кого не встретит  - поздравляет,
Улыбкой солнечной одарит,
(Свой тыл руками прикрывает)
 Удачи, счастья всем желает!