На колёсиках три дома

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик.



На колёсиках три дома,

Катит ангелочек Рома!

- Ты куда, Роман, собрался?

Ангелочек мне признался,

- Иду за счастьем в магазин.

Там торгует им грузин!

Для каждого дома,

Уже счастье готово!