Одноклассникам

Ирина Зуенкова
Все мы разлетелись кто куда,
Узнаю о судьбах по крупицам.
В памяти слегка размыты лица,
Сединой отмечены года…

Никогда нам не забыть тех лет.
Пусть не часто, но  звоним друг другу.
Это жизнь вальсирует по кругу -
Из него  возврата в юность нет.