Над нами

Нарком
Над нами звонкий звездный улей -
Зернистый свет и пустота.
Внизу докембрий, доайгулий -
Следы в осадочных пластах.

Нам не нарушить принцип Маха,
Мы, как и всё, во власти звёзд.
Я не испытываю страха.
Шагая в пропасть, строю мост.

Не разорвать неловкой речью
Тугую связку двух светил.
Смелей, шагни ко мне навстречу.
Мы не погибнем. Мы взлетим.