А если я переживу тебя

Анна Ошарина
А как называется милый твоя игрушка?
Ею ты бредишь, ею ты увлечен.
Стану ли я когда-то такой же нужной:
Лестницей, точкой опоры или плечом?
Исчез ли мой голос за mp3-сигналом?
Ячейку, где "правда" дели на ячейку: "ложь".
Перевожу на двоичный: "тебя мне мало"
Едва ли по-человечески ты поймешь.
Режь провода, как чувства! Отформатируй
Единовременно буфер моей души.
Жизнь обозначила угол в твоей квартире,
Или в постели... но если ты сам решишь.
Возле ноги я замру одичавшим зверем
Утвари кухонной вышколенный магистр.
Так и живем: по привычке и на доверии,
Единицы и нолики, вписанные в регистр.
Битые пиксели в чувствах недопустимы.
Я обещала поверить, что я любима...