Послание

Татьяна Протасова-Никитина
Хочу
    в ночи,
  руки твоей коснуться...
 Услышать ,
    лишь дыханье в тишине... Губами теплыми,
    мнеб губ твоих коснуться... Услышать сокровенное..,
   - люблю.
 Уста твои,
  молчат так терпеливо...
 Как будто проверяют,
  кто сильней...
 Ты знаешь,
   что душа моя ранима..,
 но выдержит молчанье,
       ты поверь.
Любить,
     не значит целоваться.
  Ведь это ,
    было послано с небес... Любовью,
   можно только наслаждаться. Любовь
   ведь нам послал ,
     сам Бог-Отец.