Утро

Николай Гуров Поэт
Настало время отрытых окон
Подмытых попок
КотОв без хлОпот

Я слышу повседневный топот
Бегущих к двери
И шепот моря
И шум капели

меня ищет река
Меня ищут поля
Потому что ***
А не покорял